sexta-feira, 27 de julho de 2012

Taberna do Valentim

Em tempo de Jogos Olimpicos eu só tenho a propor a medalha de ouro para o Sr Viana por ser o melhor assador de peixe do mundo e arredores.
Um grande bem haja!

sexta-feira, 20 de julho de 2012

ARCO DA VELHA

 " A ASAE visitou recentemente um dos melhores restaurantes do país e levantou um auto ao estabelecimento e ao gerente porque o prato "posta
mirandesa" devia ser chamado " posta à mirandesa", dado a carne não ter
certificado de origem!"



 citado por José Carlos Pinto Coelho, do Onyria Resorts, no estudo “Países Como Nós 2”.

terça-feira, 17 de julho de 2012

segunda-feira, 16 de julho de 2012

terça-feira, 10 de julho de 2012

Porrais, Douro 2011







Francisco Olazabal escolheu as uvas da Quinta de Porrais para fazer um branco fresco, perfumado e acima de tudo com um preço extremamente competitivo para estes tempos de crise.

O vinho foi produzido com as castas Viosinho, Codega do Larinho, Rabigato e Verdelho, castas nascidas a 600 m de altitude em solos de xisto.

No nariz apresenta alguns aromas citrinos com sugestões a limão.
Na boca o Porrais apresenta-se fresco, com uma acidez natural típica dos vinhos de altitude, terminando com uma sugestão mineral.

Um vinho com uma excelente qualidade preço!