tag:blogger.com,1999:blog-1930951489958576336.post3444138399403015964..comments2023-09-25T14:49:37.904+01:00Comments on Fala & Come: O meu Porto de AbrigoRicardo Camposhttp://www.blogger.com/profile/10945796278488707126noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1930951489958576336.post-12823121355389722142010-03-29T19:07:22.276+01:002010-03-29T19:07:22.276+01:00é um restaurante que do simples ( carne grelhada, ...é um restaurante que do simples ( carne grelhada, batata, legumes e umas entradas ) consegue refeiçoes excelentes...a minha pergunta é: para quê inventar? quando eu vejo vinos tintos e afins...só uma coisinha a apontar : ser bom não significa necessariamente presunção em demasia...e quem traz a comida à mesa tem um bocadinho a mania... mas enfim.. sao educados e trazem nos o que nos gostamos. ps: os crepes ( embora um pouco amanteigados a mais ) sao sempre um final esplendoroso e nada óbvio neste tipo de restaurantes.Buck Nakedhttps://www.blogger.com/profile/12429302816975469310noreply@blogger.com