A 1ª garrafa teve um arrefecimento rápido no congelador, basicamente apanhou um choque térmico e depois foi bebido a acompanhar já nem sei o quê, num almoço demasiado rápido sem que se tenha conseguido apreciar convenientemente o vinho duriense.
A 2ª garrafa esteve cerca de 5 dias no frigorífico, teve um arrefecimento longo, sem pressas, o que na minha opinião é uma grande vantagem para que um vinho tenha todas as suas qualidades bem presentes depois de servido. Foi apresentada a um grupo de amigos e acompanhou um frango tai chi, com a mesma elegância que um príncipe acompanha uma princesa.
O exotismo da casta alvarinho, juntamente com o terroir do Douro fazem uma combinação perfeita, com tudo aquilo que um vinho branco devia ter e ser.
5 comentários:
caríssimo, recomenda algum restaurante na zona de Matosinhos/Leça para peixe/marisco? obrigado!
recomendo alguns sitios nessa zona.
recomendo o Filipe http://falaecome.blogspot.com/2009/12/restaurante-o-filipe.html
recomendo o casarão do castelo.
estes são um bocadinho para o carote, mas recomendo vivamente.
recomendo tb o Lusitano, um restaurante para comer um bom peixe grelhado acompanhado de batata a murro e um boa salada.
se poder ajudar em mais alguma coisa, escreva ;)
o que acha do Restaurante Lage do Senhor Padrão?
muito obrigado!
tenho ideia q já jantei por lá numa festa de anos de amigos, mas sinceramente não lhe posso precisar se é bom ou não.
mas nada como experimentar e depois dizer alguma coisa.
o lage é bom para a desinteria.... vá mas é à esplanada ( mais carote)...ou ao filipe ( excelente relacao qualidade preço)... o lusitano... prefiro a casa da boa gente... mas prepare-se para a simpatia habitual do dono... ou entao o xarroco ( excelente leite creme)
bartok
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