Quem as prepara é uma "Chef" capaz de fazer corar qualquer concorrente dos concursos gastronómicos da moda.
A massa é fina! A tomatada é fabulosa, e o recheio é de comer e chorar por mais...
Como toque final, usa ervas frescas para lhe dar um aroma fantástico, desta vez foi o manjericão, colhido uns segundos antes.
Um dia, se ela quiser, eu posso dar-lhe umas luzes de como se faz um churrasco, se ela em troca me ensinar um ou dois segredos culinários.
4 comentários:
Gostava de saber onde se come esse petisco porque sou fã de pizza!
este petisco só se come em casa de amigos. ela ainda não cozinha para fora.
Pena|
Depois de confirmar que o comentário me diz respeito, vejo-me obrigada a repor a verdade dos factos.
Tenho que concordar que a fotografia não faz jus ao que os nossos olhos e a barriga comeram naquele dia. Mas a dita pizza ficou a dever-se, única e exclusivamente, à competência dos nossos anfitriões. Houve aí grande confusão...
A tomatada fabulosa foi confeccionada pela mãe que escolheu e comprou os melhores ingredientes para o recheio que foi colocado, criteriosamente, pelo petiz.
A minha modestíssima colaboração: estender a massa, aromatizar com as belas das ervas do meu quintal e supervisionar o pequeno.
Tendo em conta a sua tenríssima idade, temos é que por os olhinhos no puto que começa a ficar desperto e maravilhado com o mundo da cozinha – já me disse que queria ajudar a fazer outra pizza.
Ao contrário do que julgas, não tenho segredos pelo que, mal a minha agenda social permita, assistirás na minha cozinha à preparação de uma pizza pelo petit-chef, sob a minha orientação e depois, sim, farás os comentários que tiveres por pertinentes.
Registei as “luzes”…
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