Eu considero-me um privilegiado em relação aos amigos que tenho
Esta carne alentejana foi servida em casa de um casal amigo e garanto-vos que foi de comer e chorar por mais... uma verdadeira delicia! A carne estava simplesmente bem temperada, nem de mais nem de menos, as batatas estavam sublimes e as ameijoas cumpriram na sua perfeição...
De entrada foram servidos uns cogumelos com bacon, que estavam deliciosos assim como umas espetadas de ananás com bacon douradas no forno, que fizeram as delicias do meu plato, para namorar estas iguarias foi aberto um Quinta do Vallado Rosé que tornou-se o fiel companheiro...
Com o prato principal foi aberto uma garrafa de Casa de Santar Branco, vinho favorito do dono da casa, e meu também...
A sobremesa foi um sopro de nata com suspiro crocante, com pessego aromatizado com manjericão... uma verdadeira delicia!!
A acompanhar a sobremesa, abriu-se um moscatel da casa santos lima, que dividiu opiniões...
1 comentário:
Não te safaste nada mal.
Eu nesse Sábado também me safei bem. Muito graças ao Batussi que me indicaste. Apesar de ser alentejano e o jantar ter sido no Alentejo, nem os anfitriões nem o resto dos convidados conheciam! E gostaram muito...
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