quarta-feira, 15 de junho de 2011

Hoje comi o melhor Cachorro Quente da minha vida!

Já me tinham falado desta casa varias vezes.

Estou-vos a falar da Cervejaria Gazela, casa cinquentenária que fica localizada para os lados da praça da Batalha no Porto.
O sitio é pequeno, com um balcão para 25/30 pessoas, onde 3 pessoas vão fazendo cachorros "non stop". Hoje cheguei quase na hora do fecho, mas mesmo assim fomos recebidos de forma simpática pelo Sr Américo que está na casa à 41 anos.

Os cachorros são feitos de uma forma simples, ou seja metade do pão fica a prensar e a cozinhar a salsicha fresca da salsicharia Leandro, enquanto a outra metade vai ao forno apenas para aquecer.

No final é aplicado um molho por cima da salsicha fresca e é cortado em pedacinhos para ser servido.
Cada Cachorro fica por 2.8€ enquanto o fino fica por 1.1€... sem fome come-se bem 2 cachorros.

Sem comentários: